Bei der diesjährigen Tagung „Biologie, Chemie und therapeutische Anwendung von Stickstoffmonoxid (NO2018 Oxford University, UK)“ konnte Herr Sebastian Korste eine von ihm kürzlich mitentwickelte Methode zur 3D Analyse des Ischämie/Reperfusionsschadens des Herzens im Rahmen eines Hauptvortrages einem breiten, wissenschaftlichen Publikum präsentieren. Herr Korste ist naturwissenschaftlicher Doktorand aus der experimentellen Forschungs-AG von OA PD Dr. med. Matthias Totzeck.
„Ich habe mich sehr gefreut unsere Ergebnisse hier vorstellen zu dürfen“, so Herr Korste. „Die Atmosphäre in Oxford ist wirklich etwas Besonderes. Ich bin Prof. Rassaf und Dr. Totzeck sehr dankbar, dass sie mir die Möglichkeit gegeben haben, an dieser Konferenz teilzunehmen.“