aortic-life-2015

2. Essener Arzt-Patienten Seminar „Aortic Life“

Als spezialisiertes Zentrum für die Erkrankungen der Hauptschlagader wollen wir deshalb – wie vor 2 Jahren anlässlich unserer 1. erfolgreichen Aortic Life – Arzt-Patienten Veranstaltung. Die kompakte Veranstaltung wird ein Update der thorakalen Aorten-Erkrankungen und Erkenntnisse über die gängigen und neuen Behandlungsmethoden in lockerer Atmosphäre präsentieren.

Die Erkrankungen der Hauptschlagader stellen häufig eine lebensbedrohliche Situation dar. Oft ist die Operation oder Intervention die einzige Möglichkeit das Leben zu erhalten. Wir betreuen hier am Uniklinikum Essen mittlerweile über 700 erfolgreich operierte Patienten interdisziplinär. (weiter)

aortic-life

Info und Anmeldung „Aortic Life“

Samstag, 05.09.2015, 08:45-14:00
Lehr- und Lernzentrum, Universitätsklinikum Essen
Virchowstraße 163a, 45147 Essen
Anmeldung per Email an:
aortic-life@uk-essen.de

Für Fragen zu Veranstaltung und Anmeldung
Frau Nicole Faßbender
Telefon +49 201 / 723-4916
Fax +49 201 / 723-5451

DOWNLOAD DES VERANSTALTUNGSFLYERS

1. Antworten
    anonymer Patient

Sehr geehrter Prof. Jakob,

ich möchte mich bei Ihnen für ihr ausführliches und geduldiges Beantworten meiner Fragen bedanken. Sie konnten mich sehr beruhigen!

2. Antworten
    Monika Schmitz

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Veranstaltung. Sie war sehr informativ und hat mir geholfen meine Erkrankung besser zu verstehen.